04.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

По словам Алексея Гордеева, крупных производителей «лихорадит» из-за колебания до 30% цен на сырое молоко.

«Мы видим, что цена на молоко на прилавках магазинов не меняется, тем не менее, доходы сельхозпроизводителей зачастую падают из-за этой турбулентности», – сказал он.

Алексей Гордеев предложил поручить правительственной комиссии по АПК рассмотреть механизмы регулирования рынка: защитить производителей от фальсификата, масштабного применения пальмового масла и согласовать с правительством Белоруссии вопросы поставок молочной продукции

Дмитрий Медведев поддержал предложение воронежского губернатора и заявил, что готов лично проконтролировать этот вопрос.

– Если рынок действительно лихорадит, тогда давайте займемся этим вопросом, посмотрим, что можно предпринять, – поддержал предложение воронежского губернатора Дмитрий Медведев.

В апреле текущего года Алексей Гордеев отмечал, что Воронежская область в ближайшие три года планирует увеличить объемы производства мяса в 2 раза, молока - в 1,3 раза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49