05.07.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам Гордеева, задача импортозамещения переходит в стратегическую задачу развития внешней торговли.

- Мы практически выполнили большинство целевых показателей Программы продовольственной безопасности. Теперь необходимо решать задачи повышения качества в глобальном смысле этого слова. На новый качественный уровень должен выйти агробизнес, идя по пути наращивания глубокой переработки сельхозпродукции. Необходимо повысить качество продовольствия, установив ответственность производителя перед покупателем. Главным же показателем нашей работы станет увеличение экспорта более чем в 2 раза до 2024 года - с 20 до 45 млрд долларов,- что потребует от всех нас системной работы и комплексных решений, - подчеркнул вице-премьер, говоря о новом этапе развития АПК в стране.

Ранее сообщалось, что Минсельхоз повысил прогноз по экспорту зерна. Экспорт зерна в следующем сельхозгоду может составить 45 млн т, прогноз по урожаю сохраняется на уровне 100 млн т., сообщил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев.
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19