27.11.2017
Источник: www.interfax.by
Регион: Белоруссия
"На сегодняшний день в целом по республике под ограничениями, либо полностью, либо частично, находятся 54 предприятия, как частной формы собственности, так и государственные", - проинформировал А.Богданов.

Он уточнил, что в основном это небольшие предприятия. А.Богданов отметил, что департамент ветеринарного и продовольственного надзора в ежедневном режиме ведет роботу с Россельхознадзором по устранению высказанных замечаний.

"При этом часто они бывают несправедливыми", - считает представитель Минсельхозпрода Белоруссии. "К примеру, как можно закрыть предприятие из-за ошибки в транспортной накладной?" - заметил он.

"Мы активно работаем сейчас над тем, чтобы снять временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию оставшихся птицефабрик, полностью открыть молочные предприятия, которые находятся под частичными ограничениями. Также стараемся разобраться с рыбными предприятиями", - добавил А.Богданов.

Представитель Минсельхозпрода сообщил, что недавно Россельхознадзором была проведена инспекция растениеводческих предприятий Белоруссии

"Замечаний по ходу проведения инспекции не возникало. Но мы ждем от российской стороны официального отчета", - добавил он.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.