21.12.2009
Источник: www.press-line.ru
Регион: Алтайский край
Александр Хлопонин оценит «назаровское» молоко Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин побывает с рабочим визитом в Ачинске. Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы региона. Поездка состоится 21 декабря в понедельник. В программе визита - запуск нового завода по переработке и упаковке молока и молочной продукции от ЗАО «Назаровское молоко». Общая стоимость проекта - 650 млн рублей. Мощность завода - 50 тыс. тонн переработанного молока в год.

Кроме того, губернатор откроет современный легкоатлетический манеж в городском спортивном комплексе «Олимп». Это здание на 400 человек, строительство которого началось в 2007 году. В манеже установлено профессиональное оборудование: две круговые беговые дорожки длиной 200 метров, пять прямых беговых дорожек длиной 60 метров, сектор метания ядра, прыжковая яма, зал силовой подготовки; оздоровительно-восстановительный центр.

Закончится визит Александр Хлопонина заседанием губернаторского Совета по физической культуре и спорту.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка