05.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ, в ходе распределения субсидий, направленных на поддержку села, более 12,5 млрд рублей, предусмотрено на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам на развитие растениеводства, еще более 5 млрд рублей выделено на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам на строительство и реконструкцию объектов для молочного скотоводства.

Глава Минсельхоза России подчеркнул, что данная мера позволит оказать государственную поддержку по уже принятым к субсидированию инвестиционным кредитам (без учета отбора новых проектов). Выделенные 12,6 млрд рублей по инвестиционным кредитам в области растениеводства необходимы для обслуживания кредитов на приобретение техники, оборудования, на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, в частности, переработки и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства и другие цели. Выделенные 5,3 млрд рублей будут направлены на субсидии по инвестиционным кредитам в области молочного скотоводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20