05.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ, в ходе распределения субсидий, направленных на поддержку села, более 12,5 млрд рублей, предусмотрено на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам на развитие растениеводства, еще более 5 млрд рублей выделено на возмещение части процентной ставки по инвесткредитам на строительство и реконструкцию объектов для молочного скотоводства.

Глава Минсельхоза России подчеркнул, что данная мера позволит оказать государственную поддержку по уже принятым к субсидированию инвестиционным кредитам (без учета отбора новых проектов). Выделенные 12,6 млрд рублей по инвестиционным кредитам в области растениеводства необходимы для обслуживания кредитов на приобретение техники, оборудования, на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, в частности, переработки и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства и другие цели. Выделенные 5,3 млрд рублей будут направлены на субсидии по инвестиционным кредитам в области молочного скотоводства.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис