13.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Отметим, что на встрече речь шла о предоставлении субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК. Разработанные Минсельхозом России правила предоставления субсидий предлагают компенсировать расходы по инвестиционным проектам в размере 20-35 % от сметной стоимости после приемки объектов АПК в эксплуатацию.

«Учитывая поставленные руководством страны задачи в вопросах импортозамещения и продуктовой безопасности, нам принципиально важна обратная связь от всех игроков аграрного рынка. Это позволяет своевременно корректировать и актуализировать стратегию развития отрасли, повышать оперативность и эффективность государственной поддержки, совершенствовать предлагаемые механизмы и инструменты», - подчеркнул Александр Ткачев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск