22.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1838
"Есть несколько вариантов для молочной отрасли - можно взять имеющуюся поддержку АПК и положить эти 200 млрд. рублей на молоко, можно ничего не делать и мы будем только скатываться. Но я думаю, что мы пойдем третьим путем - шаг за шагом меняя ситуацию в отрасли", - прокомментировал Александр Ткачев.

Как озвучил руководитель Минсельхоза, на сегодняшний день в РФ в разных формах собственности производится порядка 30 млн. тонн молока, импортируется около 7 млн. тонн, пишет The DairyNews. "Это очень много импорта", - сказал Ткачев. - "Слава Богу, что теперь мы понимаем - надо отвоевывать рынок. Я надеюсь, что за 5 лет (10 лет - очень пессимистичный прогноз) мы займем полки магазинов процентов на 80 российским молоком".
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9