24.08.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Нужно идти такими же темпами прироста по объёмам не только в денежном, но и в товарном производстве. При увеличении финансовой поддержки срок может уменьшиться", - заявил Александр Ткачев.

Как сообщалось ранее, Министерство сельского хозяйства РФ планировало внести изменения в Доктрину продовольственной безопасности в части сроков достижения показателей с учетом ускоренного импортозамещения. "Принято решение пересмотреть ряд параметров доктрины, в частности, сроки достижения продовольственной безопасности с учетом ускоренного замещения импорта и роста производства отечественной сельхозпродукции", - заявили ранее в пресс-службе Минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704