10.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Мы рассчитываем, что порядок инвестиций в агропромышленный комплекс России останется на уровне 2015 года", - сообщил Александр Ткачев.

Он также уточнил, что по краткосрочным кредитам ожидается привлечение в АПК порядка 700-800 млрд рублей, по длинным инвестициям – 300-350 млрд рублей.

"Это достаточно неплохой объем, который обеспечит нам и текущее содержание отрасли и, конечно, ее развитие на уровне от 3 до 5% ВВП", - подчеркнул глава Минсельхоза России.

Ранее руководитель федерального аграрного ведомства прокомментировал тему введения акцизов на пальмовое масло, напоминает The DairyNews. Министр отметил, что маркировка продуктов с пальмовым маслом и введение повышенного акциза сделают его использование невыгодным.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск