10.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Мы рассчитываем, что порядок инвестиций в агропромышленный комплекс России останется на уровне 2015 года", - сообщил Александр Ткачев.

Он также уточнил, что по краткосрочным кредитам ожидается привлечение в АПК порядка 700-800 млрд рублей, по длинным инвестициям – 300-350 млрд рублей.

"Это достаточно неплохой объем, который обеспечит нам и текущее содержание отрасли и, конечно, ее развитие на уровне от 3 до 5% ВВП", - подчеркнул глава Минсельхоза России.

Ранее руководитель федерального аграрного ведомства прокомментировал тему введения акцизов на пальмовое масло, напоминает The DairyNews. Министр отметил, что маркировка продуктов с пальмовым маслом и введение повышенного акциза сделают его использование невыгодным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20