30.11.2015
Источник: The DairyNews
В своем выступлении глава Минсельхоза России наметил пути решения стратегически важных для отрасли задач. В том числе, опережающего развития в производстве молока, мяса, овощей и фруктов, которое напрямую зависит от возможностей привлечения инвестиций в отрасль.
«Вместе мы должны увеличить поддержку аграрного сектора. Создать такие экономические предпосылки, чтобы все больше и больше людей из бизнеса приходили в АПК», - заявил Александр Ткачев.

Он также отметил, что такой подход позволит в целом изменить отношение к российскому селу, к сельскому образу жизни.
В свою очередь, руководитель фракции Единая Россия Владимир Васильев, подчеркнул, что многое в совместной работе депутатов и аграрного ведомства уже удалось, но необходимо сосредоточиться на выполнении новых задач, поставленных государством.

Парламентарии задали главе Минсельхоза России вопросы, касающиеся неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения, привлечения частных инвестиций в российскую экономику. Не остались без внимания депутатов темы импортозамещения фруктов и овощей из Турции, использования пальмового масла в пищевой продукции, закредитованности АПК, а также позиции Минсельхоза по поддержке фермеров и технологическому обновлению отрасли.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.