18.02.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Увеличение урожайности и наращивание объемов производства становится абсолютно выполнимой задачей. Поэтому в разрезе каждого региона, каждого сельхозпредприятия, фермерского хозяйства мы должны, в том числе, ставить задачи по наращиванию производственного потенциала. Развивать стимулирующие, а не компенсационные факторы. Развитие агропромышленного комплекса – приоритет нашего государства. В новом Плане развития на 2016 год, разработанном Правительством, предусмотрены дополнительные меры поддержки отрасли. Даже в условиях дефицита бюджетных средств, финансирование отрасли увеличивается», - заявил министр сельского хозяйства России.

Напомним, в ходе мероприятия глава Минсельхоза России предложил привязать объемы выделяемых средств на погектарную поддержку к единице заложенных удобрений, а также развитию животноводства. Аналогичный механизм предложено реализовать и в животноводстве: если увеличиваешь поголовье, получаешь увеличенные объемы поддержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1