23.09.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Германия
Германская сеть дискаунтеров Aldi для привлечения покупателей в Техасе решила снизить цены на молоко до 99 центов за галлон (3,8 литра). Последний раз так дешево продукт на американском рынке стоил в 1966 году. Чтобы не потерять часть покупателей другим крупным торговым сетям также пришлось последовать примеру Aldi.

Как отмечает WFAA, дискаунтер пришел на местный рынок в марте. С помощью привлекательной цены сеть пытается познакомить потребителей с ассортиментом магазинов. "У нас появилось больше новых посетителей, которые приходят в магазин, увидев, что молоко стоит 99 центов, - говорит официальный представитель компании. - Они думают, раз там такое дешевое молоко, значит и другие товары стоят не дорого."

Примечательно, что оптовая цена за галлон колеблется от $2,40 до $2,65, приводит данные источника, пожелавшего остаться неназванным, издание Star-Telegram. Торговать в убыток пришлось таким крупным игрокам как Walmart, Target и Kroger.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял