23.09.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Германия
Германская сеть дискаунтеров Aldi для привлечения покупателей в Техасе решила снизить цены на молоко до 99 центов за галлон (3,8 литра). Последний раз так дешево продукт на американском рынке стоил в 1966 году. Чтобы не потерять часть покупателей другим крупным торговым сетям также пришлось последовать примеру Aldi.

Как отмечает WFAA, дискаунтер пришел на местный рынок в марте. С помощью привлекательной цены сеть пытается познакомить потребителей с ассортиментом магазинов. "У нас появилось больше новых посетителей, которые приходят в магазин, увидев, что молоко стоит 99 центов, - говорит официальный представитель компании. - Они думают, раз там такое дешевое молоко, значит и другие товары стоят не дорого."

Примечательно, что оптовая цена за галлон колеблется от $2,40 до $2,65, приводит данные источника, пожелавшего остаться неназванным, издание Star-Telegram. Торговать в убыток пришлось таким крупным игрокам как Walmart, Target и Kroger.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка