23.09.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Германия
Германская сеть дискаунтеров Aldi для привлечения покупателей в Техасе решила снизить цены на молоко до 99 центов за галлон (3,8 литра). Последний раз так дешево продукт на американском рынке стоил в 1966 году. Чтобы не потерять часть покупателей другим крупным торговым сетям также пришлось последовать примеру Aldi.

Как отмечает WFAA, дискаунтер пришел на местный рынок в марте. С помощью привлекательной цены сеть пытается познакомить потребителей с ассортиментом магазинов. "У нас появилось больше новых посетителей, которые приходят в магазин, увидев, что молоко стоит 99 центов, - говорит официальный представитель компании. - Они думают, раз там такое дешевое молоко, значит и другие товары стоят не дорого."

Примечательно, что оптовая цена за галлон колеблется от $2,40 до $2,65, приводит данные источника, пожелавшего остаться неназванным, издание Star-Telegram. Торговать в убыток пришлось таким крупным игрокам как Walmart, Target и Kroger.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 28 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис