23.09.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Германия
Германская сеть дискаунтеров Aldi для привлечения покупателей в Техасе решила снизить цены на молоко до 99 центов за галлон (3,8 литра). Последний раз так дешево продукт на американском рынке стоил в 1966 году. Чтобы не потерять часть покупателей другим крупным торговым сетям также пришлось последовать примеру Aldi.

Как отмечает WFAA, дискаунтер пришел на местный рынок в марте. С помощью привлекательной цены сеть пытается познакомить потребителей с ассортиментом магазинов. "У нас появилось больше новых посетителей, которые приходят в магазин, увидев, что молоко стоит 99 центов, - говорит официальный представитель компании. - Они думают, раз там такое дешевое молоко, значит и другие товары стоят не дорого."

Примечательно, что оптовая цена за галлон колеблется от $2,40 до $2,65, приводит данные источника, пожелавшего остаться неназванным, издание Star-Telegram. Торговать в убыток пришлось таким крупным игрокам как Walmart, Target и Kroger.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4610 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1