20.11.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
"На начальной стадии реализации того или иного проекта, как правило, клиенты сталкиваются с проблемой предоставления залога. Понятно, что если сейчас строить с нуля молокозавод, то необходимого уровня залогового обеспечения будет недостаточно – на начальном этапе закладывать кроме участка практически нечего. А без залога банк не может предоставить кредит", - отметил Иванов.
По его словам, в рамках поддержки министерства сельского хозяйства в Мордовии, на первоначальном этапе реализации проекта, банку на два-три года предоставляется залог в виде объектов недвижимости, находящихся на балансе региона. А после постройки предприятия, согласно прописываемому изначально плану развития, в залог уже принимаются построенные мощности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2