20.11.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
"На начальной стадии реализации того или иного проекта, как правило, клиенты сталкиваются с проблемой предоставления залога. Понятно, что если сейчас строить с нуля молокозавод, то необходимого уровня залогового обеспечения будет недостаточно – на начальном этапе закладывать кроме участка практически нечего. А без залога банк не может предоставить кредит", - отметил Иванов.
По его словам, в рамках поддержки министерства сельского хозяйства в Мордовии, на первоначальном этапе реализации проекта, банку на два-три года предоставляется залог в виде объектов недвижимости, находящихся на балансе региона. А после постройки предприятия, согласно прописываемому изначально плану развития, в залог уже принимаются построенные мощности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016