20.11.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
"На начальной стадии реализации того или иного проекта, как правило, клиенты сталкиваются с проблемой предоставления залога. Понятно, что если сейчас строить с нуля молокозавод, то необходимого уровня залогового обеспечения будет недостаточно – на начальном этапе закладывать кроме участка практически нечего. А без залога банк не может предоставить кредит", - отметил Иванов.
По его словам, в рамках поддержки министерства сельского хозяйства в Мордовии, на первоначальном этапе реализации проекта, банку на два-три года предоставляется залог в виде объектов недвижимости, находящихся на балансе региона. А после постройки предприятия, согласно прописываемому изначально плану развития, в залог уже принимаются построенные мощности.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3