13.06.2018
Источник: The DairyNews

Качество, ассортимент и цена в комплексе делают целесообразной торговую деятельность и превращают сети и другие торговые точки в эффективный канал сбыта для произведенной бизнесом продукции, отметил эксперт. Эти критерии должны быть максимально приведены к требованиям рынка: то есть к платёжеспособному спросу российского потребителя.

– Если встречается несоответствующее качество, то нужно работать над контролем и культурой ведения бизнеса. В существующих экономических условиях сложно производить качественный продукт по той цене, которую сможет себе позволить потребитель, нужно совершенствовать систему контроля на всех этапах. 1 июля мы входим в эпоху «Меркурия», который нужен и востребован. Система добавит потребителям надёжности и уверенности в продукте, но не станет последним этапом на пути развития качества. 

В каждой крупной торговой сети присутствуют системы контроля, которые могут предотвратить попадание на полку некачественного продукта, но исключить фальсификат на 100% технологически невозможно. Только работа над качеством во всех звеньях способна принести результат. Как заключил Черниговцев, необходимо объединяться и двигаться, а не перекладывать ответственность.  

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.