03.02.2011
Источник: top.rbc.ru
Регион: Россия
ОАО "Компания Юнимилк" проведет внеочередное общее собрание акционеров.

Такое решение было принято на заседании совета директоров 22 ноября 2010г.

В повестку дня внеочередного собрания акционеров включены вопросы: о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров, определение его состава в количестве 7 человек, избрание нового состава совета, утверждение положения о совете и утверждение устава в новой редакции.

Предлагается досрочно прекратить полномочия следующих членов совета директоров: генерального директора ОАО "Компания "Юнимилк" (с ноября 2005г.) Андрея Бесхмельницкого, президента ООО "Юнимилк" (с 2006г.) Андрея Блохи, директора и заместителя председателя Meridian Capital Ltd. (с сентября 2002г.) Иана Коннора, директора Global Private Equity (с ноября 2001г.) Кристиана Филипа Скаанильда, директора департамента управления собственностью ОАО "Компания "Юнимилк" (с ноября 2005г. по март 2009г.) Вячеслава Трофимова, а также двух независимых директоров Нодира Норматова и Пола Марчанда.

Включить в список кандидатов для избрания в совет директоров "Юнимилка" предлагается следующие кандидатуры: А.Бесхмельницкий, И.Коннор, К.Ф.Скаанильд, Филип Кегельс, Бернард Луи Ур, Макс Жозеф Кюн, Пьер-Андрэ Филипп Тэрис.

ОАО "Компания Юнимилк" - второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002г. компания объединяет 28 производственных предприятий в России, на Украине, в Белоруссии. Продукция реализуется в России, на Украине, в Белоруссии и Казахстане. "Юнимилк" владеет торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ - "Простоквашино", а также портфелем брендов во всех сегментах рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49