12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1131

В рамках акции состоялись исследования образцов творога на соответствие требованиям действующих нормативных документов по органолептическим показателям, жирно-кислотному составу и маркировке.

Помимо твороженной продукции «Академии Молочных Наук» в исследовании, которое заключалось в стихийном выборе брендов, принимали участие: «Вкуснотеево», «Иван Поддубный», «Богдаша», «Мамины Ладошки», Россошанская компания «Молоко».

По лабораторным показателям все конкурсанты были практически наравне, а по органолептическим с большим отрывом от своих конкурентов вышел вперед творог «Академии Молочных Наук», заняв первое место.

— Наш творог состоит из чистейшего белка и производится по традиционным технологиям, что придает продукту высокие органолептические показатели, — говорит Андрей Пронин, заместитель руководителя управления переработки «ЭкоНива-АПК Холдинг». — В этом году творог «Академии Молочных Наук» удостоился главной награды на форуме WorldFood Moscow и «Золотая осень», поэтому отмеченные «ЦСМ» показатели еще раз являются подтверждением высокого качества нашего продукта.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21