12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Просмотров: 1109

В рамках акции состоялись исследования образцов творога на соответствие требованиям действующих нормативных документов по органолептическим показателям, жирно-кислотному составу и маркировке.

Помимо твороженной продукции «Академии Молочных Наук» в исследовании, которое заключалось в стихийном выборе брендов, принимали участие: «Вкуснотеево», «Иван Поддубный», «Богдаша», «Мамины Ладошки», Россошанская компания «Молоко».

По лабораторным показателям все конкурсанты были практически наравне, а по органолептическим с большим отрывом от своих конкурентов вышел вперед творог «Академии Молочных Наук», заняв первое место.

— Наш творог состоит из чистейшего белка и производится по традиционным технологиям, что придает продукту высокие органолептические показатели, — говорит Андрей Пронин, заместитель руководителя управления переработки «ЭкоНива-АПК Холдинг». — В этом году творог «Академии Молочных Наук» удостоился главной награды на форуме WorldFood Moscow и «Золотая осень», поэтому отмеченные «ЦСМ» показатели еще раз являются подтверждением высокого качества нашего продукта.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Неудачино, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл, Татарский район, д. Неудачино, ул. Центральная, д. 54 
 
Надежда, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Мироновка, ул. Центральная, д. 34 
 
Благодатское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Карасукский район, с. Благодатное, ул. Центральная, д. 26 
 
Заря, СПК (колхоз)
Адрес:  Нижегородская обл, Починковский район, с. Байково, ул. Макарова, д. 1