12.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Воронежская обл.

В рамках акции состоялись исследования образцов творога на соответствие требованиям действующих нормативных документов по органолептическим показателям, жирно-кислотному составу и маркировке.

Помимо твороженной продукции «Академии Молочных Наук» в исследовании, которое заключалось в стихийном выборе брендов, принимали участие: «Вкуснотеево», «Иван Поддубный», «Богдаша», «Мамины Ладошки», Россошанская компания «Молоко».

По лабораторным показателям все конкурсанты были практически наравне, а по органолептическим с большим отрывом от своих конкурентов вышел вперед творог «Академии Молочных Наук», заняв первое место.

— Наш творог состоит из чистейшего белка и производится по традиционным технологиям, что придает продукту высокие органолептические показатели, — говорит Андрей Пронин, заместитель руководителя управления переработки «ЭкоНива-АПК Холдинг». — В этом году творог «Академии Молочных Наук» удостоился главной награды на форуме WorldFood Moscow и «Золотая осень», поэтому отмеченные «ЦСМ» показатели еще раз являются подтверждением высокого качества нашего продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20