26.05.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
«Айсберри» прячет рекламное агентство? В телеэфир вышла серия из двух рекламных роликов «Айсберри» - марки мороженого «Жемчужина России». Рекламодатель пока что счел нужным сохранить в секрете информацию об авторах кампании. Напомним, одним из креативных агентств, которые когда-либо вели «Айсберри», было DDB Russia. Для заказчика были разработаны ролики по обновленному ассортименту и запуску бренда «Вкусландия». Особо хочется отметить довольно интересный спот 2006 года – под названием «Двор» - для мороженого «Лакомка». Судя по всему, на данный момент «Айсберри» в агентстве DDB Russia не обслуживается.

Мороженое «Жемчужина России» - новинка этого сезона. Линейка включает в себя три позиции: Пломбир с миндалем, Миндаль с карамельным вкусом и Лесной орех с шоколадным топпингом. Рекламные ролики в поддержку продукта запущены в 30-секундной и 15-секундной версиях.

  




13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково