26.05.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
«Айсберри» прячет рекламное агентство? В телеэфир вышла серия из двух рекламных роликов «Айсберри» - марки мороженого «Жемчужина России». Рекламодатель пока что счел нужным сохранить в секрете информацию об авторах кампании. Напомним, одним из креативных агентств, которые когда-либо вели «Айсберри», было DDB Russia. Для заказчика были разработаны ролики по обновленному ассортименту и запуску бренда «Вкусландия». Особо хочется отметить довольно интересный спот 2006 года – под названием «Двор» - для мороженого «Лакомка». Судя по всему, на данный момент «Айсберри» в агентстве DDB Russia не обслуживается.

Мороженое «Жемчужина России» - новинка этого сезона. Линейка включает в себя три позиции: Пломбир с миндалем, Миндаль с карамельным вкусом и Лесной орех с шоколадным топпингом. Рекламные ролики в поддержку продукта запущены в 30-секундной и 15-секундной версиях.

  




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19