26.05.2010
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
«Айсберри» прячет рекламное агентство? В телеэфир вышла серия из двух рекламных роликов «Айсберри» - марки мороженого «Жемчужина России». Рекламодатель пока что счел нужным сохранить в секрете информацию об авторах кампании. Напомним, одним из креативных агентств, которые когда-либо вели «Айсберри», было DDB Russia. Для заказчика были разработаны ролики по обновленному ассортименту и запуску бренда «Вкусландия». Особо хочется отметить довольно интересный спот 2006 года – под названием «Двор» - для мороженого «Лакомка». Судя по всему, на данный момент «Айсберри» в агентстве DDB Russia не обслуживается.

Мороженое «Жемчужина России» - новинка этого сезона. Линейка включает в себя три позиции: Пломбир с миндалем, Миндаль с карамельным вкусом и Лесной орех с шоколадным топпингом. Рекламные ролики в поддержку продукта запущены в 30-секундной и 15-секундной версиях.

  




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 80 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435