05.03.2010
Источник: www.business-gazeta.ru
Регион: Москва и МО
Айрат Хайруллин: «Менеджеры Юнимилка бегают по хозяйствам Татарстана в поисках молока, но желающих нет – уже обожглись» Красный восток разорвал отношения с Казанским молокоперерабатывающим заводом

Вчера на первом съезде производителей молока Айрат Хайруллин - совладелец крупнейшего в Татарстане производителя молока – агрохолдинга "Красный Восток-Агро", резко раскритиковал действия крупных переработчиков молока, в частности, Казанского молокоперерабатывающего завода компании "Юнимилк". Как заявил Хайруллин, завод устанавливал низкие закупочные цены на сырье, из-за чего агрохолдинг потерял в 2009 году около 600 млн. рублей. В феврале Красный Восток-Агро отказался сотрудничать с Юнимилком.

Надо было защищать свои интересы раньше

Хайруллин не без сарказма заявил, что после разрыва агрохолдинга с Казанским молокоперерабатывающим заводом, "менеджеры Юнимилка бегают по хозяйствам республики в поисках молока, но желающих нет – уже обожглись".

В свою очередь директор по корпоративным коммуникациям Юнимилка Павел Исаев утверждает, что в феврале - марте нынешнего года компания даже несколько увеличила объем закупки и переработки молока в Татарстане. Исаев не соглашается с претензиями поставщика: "Есть коммерческий договор, в котором указаны спецификации сырья, порядок его приемки и арбитража. Если у поставщика были претензии в течение года, он мог защищать свои интересы в установленном порядке. Если он этого не делал – спросите у него почему".
Гость
честно говоря мне кажеться сдесь скрывается какакято не договорка!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40