25.05.2010
Источник: www.rdt-info.ru
Регион: Россия
«Агуша» повышает лояльность потребителей Яркий праздник по случаю Дня рождения Агуши в Северной столице стал первым в серии масштабных культурно-массовых мероприятий, организуемых торговой маркой «Агуша» в 2010 году в рамках стратегии по укреплению потребительской лояльности.

Как и в прошлом году, маленькие петербуржцы и их родители были приглашены в парк развлечений «Диво Остров», где за одну ночь возникли разноцветные Королевства «Агуши»: Молочное, Соковое, Йогуртовое и Королевство Новинок – каждое со своими веселыми играми и творческими заданиями. Целый лабиринт препятствий был выстроен для маленьких любителей активного отдыха. Кукольный театр, мастера мыльных пузырей, клоуны на ходулях и ретровелосипедах, выступления юных артистов из лучшей детской музыкальной студии Санкт-Петербурга «Эдельвейс» дополняли атмосферу волшебного праздника, который уже второй год подряд собирает многотысячную армию поклонников продуктов детского питания «Агуша».

По данным компании, в этот солнечный майский день на праздник к Агуше пришли более 8 000 человек, в качестве подарков и призов были розданы 10 000 упаковок сока, молока и первого специализированного детского ягодного морса «Агуша», 3000 воздушных шариков были выпущены в небо разноцветным праздничным салютом.

«Перед нами стояла сложная задача – удивить тех, кто уже побывал на Дне рождения Агуши в прошлом году, и убедить их прийти снова в следующем. Новые масштабные декорации. Новые конкурсы и развлечения. А главное – новые продукты «Агуша». Мы очень старались показать нашим потребителям, что мы их любим, ценим и готовы бесконечно радовать и удивлять. Надеемся, что с каждым годом День рождения Агуши будет праздноваться все шире и все веселее», отметил директор по маркетингу детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн» Илья Соколов.

Как рассказала пресс-служба компании, до конца 2010 года Агуша отметит свой День рождения еще в нескольких городах России. В планах компании – постепенно расширять географию праздника и устраивать аналогичные семейные мероприятия по всей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5