25.05.2010
Источник: www.rdt-info.ru
Регион: Россия
«Агуша» повышает лояльность потребителей Яркий праздник по случаю Дня рождения Агуши в Северной столице стал первым в серии масштабных культурно-массовых мероприятий, организуемых торговой маркой «Агуша» в 2010 году в рамках стратегии по укреплению потребительской лояльности.

Как и в прошлом году, маленькие петербуржцы и их родители были приглашены в парк развлечений «Диво Остров», где за одну ночь возникли разноцветные Королевства «Агуши»: Молочное, Соковое, Йогуртовое и Королевство Новинок – каждое со своими веселыми играми и творческими заданиями. Целый лабиринт препятствий был выстроен для маленьких любителей активного отдыха. Кукольный театр, мастера мыльных пузырей, клоуны на ходулях и ретровелосипедах, выступления юных артистов из лучшей детской музыкальной студии Санкт-Петербурга «Эдельвейс» дополняли атмосферу волшебного праздника, который уже второй год подряд собирает многотысячную армию поклонников продуктов детского питания «Агуша».

По данным компании, в этот солнечный майский день на праздник к Агуше пришли более 8 000 человек, в качестве подарков и призов были розданы 10 000 упаковок сока, молока и первого специализированного детского ягодного морса «Агуша», 3000 воздушных шариков были выпущены в небо разноцветным праздничным салютом.

«Перед нами стояла сложная задача – удивить тех, кто уже побывал на Дне рождения Агуши в прошлом году, и убедить их прийти снова в следующем. Новые масштабные декорации. Новые конкурсы и развлечения. А главное – новые продукты «Агуша». Мы очень старались показать нашим потребителям, что мы их любим, ценим и готовы бесконечно радовать и удивлять. Надеемся, что с каждым годом День рождения Агуши будет праздноваться все шире и все веселее», отметил директор по маркетингу детского питания ОАО «Вимм-Билль-Данн» Илья Соколов.

Как рассказала пресс-служба компании, до конца 2010 года Агуша отметит свой День рождения еще в нескольких городах России. В планах компании – постепенно расширять географию праздника и устраивать аналогичные семейные мероприятия по всей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49