23.04.2009
Источник: openmarket.ru
Регион: Россия
«АГУША» и общественные организации

Вопросы качества детского питания и презентация обновленной линейки продуктов марки «АГУША» стали центральными темами на встрече представителей обществ защиты прав потребителей, журналистов федеральных и региональных СМИ с представителями торговой марки «АГУША». Самые различные регионы Российской Федерации были представлены на мероприятии в Омске: Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Москва, Красноярск, Санкт-Петербург.

Участники встречи посетили омский завод, выпускающий детское питание «АГУША», и ознакомились с самыми современными технологиями производства детского питания. Гостям был продемонстрирован полный цикл производства. Особый интерес вызвала производственно-испытательная лаборатория завода, одна из наиболее современных в Сибири, где ежедневно проводятся исследования безопасности и качества сырья и готовой продукции. Экскурсия по заводу проводилась под руководством регионального директора «ВБД Урал-Западная Сибирь» Д.В.Мирончикова и главного технолога завода Н.П.Жданеевой. Сопровождал участников и начальник Управления развития животноводства Министерства сельского хозяйства Омской области А.А.Курзанов.

Журналисты и представители обществ защиты прав потребителей приняли участие в дегустации обновленной продукции «АГУША», заполнили дегустационные карты, высоко оценив новую улучшенную рецептуру, натуральный вкус и превосходное качество.
«Степень внимания к вопросам качества и безопасности на предприятии превзошла все мои ожидания», - отметил председатель омской организации по защите прав потребителей Евгений Рабинович.

«Для нас эта встреча стала важным событием в развитии политики качества бренда «АГУША», - отметила старший бренд-менеджер ТМ «АГУША» Алина Гамсахурдия, - мы контролируем качество от молочной фермы до дверей розничного предприятия и рассчитываем эффективно отслеживать его до самого момента потребления. Это особенно важно сегодня, когда обновленная линейка продуктов «АГУША» направлена на всестороннюю заботу о развитии и здоровье малышей».

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2