23.04.2009
Источник: openmarket.ru
Регион: Россия
«АГУША» и общественные организации

Вопросы качества детского питания и презентация обновленной линейки продуктов марки «АГУША» стали центральными темами на встрече представителей обществ защиты прав потребителей, журналистов федеральных и региональных СМИ с представителями торговой марки «АГУША». Самые различные регионы Российской Федерации были представлены на мероприятии в Омске: Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Москва, Красноярск, Санкт-Петербург.

Участники встречи посетили омский завод, выпускающий детское питание «АГУША», и ознакомились с самыми современными технологиями производства детского питания. Гостям был продемонстрирован полный цикл производства. Особый интерес вызвала производственно-испытательная лаборатория завода, одна из наиболее современных в Сибири, где ежедневно проводятся исследования безопасности и качества сырья и готовой продукции. Экскурсия по заводу проводилась под руководством регионального директора «ВБД Урал-Западная Сибирь» Д.В.Мирончикова и главного технолога завода Н.П.Жданеевой. Сопровождал участников и начальник Управления развития животноводства Министерства сельского хозяйства Омской области А.А.Курзанов.

Журналисты и представители обществ защиты прав потребителей приняли участие в дегустации обновленной продукции «АГУША», заполнили дегустационные карты, высоко оценив новую улучшенную рецептуру, натуральный вкус и превосходное качество.
«Степень внимания к вопросам качества и безопасности на предприятии превзошла все мои ожидания», - отметил председатель омской организации по защите прав потребителей Евгений Рабинович.

«Для нас эта встреча стала важным событием в развитии политики качества бренда «АГУША», - отметила старший бренд-менеджер ТМ «АГУША» Алина Гамсахурдия, - мы контролируем качество от молочной фермы до дверей розничного предприятия и рассчитываем эффективно отслеживать его до самого момента потребления. Это особенно важно сегодня, когда обновленная линейка продуктов «АГУША» направлена на всестороннюю заботу о развитии и здоровье малышей».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016