29.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Дагестан

По его словам, проектом предусмотрено создание собственной кормовой базы действующего агрокомплекса по откорму крупного и мелкого рогатого скота на общей площади 10 тыс. га с оснащением дождевальными машинами. Завершение реализации проекта запланировано на май 2018 года.

"Из общей суммы инвестиций порядка 96 млн рублей - собственные средства, а остальные планируется привлечь в виде кредитов, в том числе займа в Корпорации развития малого и среднего предпринимательства", - сообщил М.Аджеков.

Он отметил, что на средства планируется закупка готовых комплектов дождевальных машин с ежегодным вводом в оборот 2,5 тыс. га орошаемых земель, что позволит выращивать ежегодно не менее 2 тыс. голов крупного и 25 тыс. мелкого рогатого скота для дальнейшей реализации мяса, шерсти и шкур.

Срок окупаемости проекта предположительно составит 5 лет, а ежегодные налоговые отчисления - 21,5 млн рублей. За счет реализации проекта планируется создать 90 постоянных рабочих мест.

СПоК "Агросоюз" включается в себя 13 фермерских хозяйств и 50 членов кооперации. Осуществляет деятельность в Ногайскогом районе.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", СПоК "Агросоюз" зарегистрирован в 2016 году, владеют компанией физлица.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20