08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Светлана Барсукова, генеральный директор АО «АГРОСИЛА»: «В наших планах на 2018 год модернизация завода и расширение продуктовой линейки – в этом наше главное конкурентное преимущество. В списке задач: капитальный ремонт, модернизация и замена технологического оборудования. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки сегодня составляет 210 тонн, по производству готовой продукции - 125 тонн. К 2028 году мы планируем увеличить суточный объем производства молока до 800 тонн, что позволит стать лидером на молочном рынке не только Татарстана, но и Поволжья. Мы осуществляем замкнутый цикл производства и переработки продукции, что обеспечивает стабильность предприятию, а также позволяет контролировать производство высококачественной молочной продукции. Она, в свою очередь, представлена в фирменной сети и во всех федеральных сетях Республики. Со временем планируем поставки и в крупные города России».

Сегодня на площадке крупнейшего производителя молочных продуктов в Татарстане трудится более 340 человек. Производимая продукция реализуется через такие крупные федеральные сети, как ООО «АШАН» и ООО «АТАК» - 3,3 тысяч тонн молочной продукции, а также АО «Тандер» - 0,9 тысяч тонн молочной продукции. В перечне продуктов: молоко, сливочное масло, кисломолочные продукты и йогурты. В рамках реализации проекта модернизации завода запланирована разработка новой линии фасовки творога, а также производство йогуртовых напитков, молочных коктейлей и напитков из сыворотки.

Справка:

«АГРОСИЛА» - ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию зерновых культур, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов. Предприятия, входящие в состав «АГРОСИЛЫ» являются важными элементами развития АПК Татарстана. «Челны-Бройлер» занимает 65% рынка мяса птицы в Республике Татарстан, «Заинский сахар» - 51% рынка сахара. Семенной завод производит семена для агрофирм Республики, комбикормовый завод снабжает комбикормами мясные и молочные производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20