08.07.2014
Источник: chelny-biz.ru
Регион: Республика Татарстан

На данный момент проект стоимостью 5,2 млрд. рублей находится на стадии проектирования.

Согласно каталогу инвестиционных проектов РТ на 2014 год, все объекты будут рассчитаны на 12 тысяч голов. В качестве возможной формы сотрудничества рассматривается долевое финансирование. Срок окупаемости проекта – почти 7 лет.

Отметим, что ЗАО «Агросила Групп» на данный момент строит птицеводческий комплекс на базе инновационных ресурсосберегающих технологий, на который будет затрачено порядка 8,2 млрд. рублей. Он включает в себя ряд крупных объектов: предприятия по убою птицы, инкубатор, комбикормовый завод, предприятия по переработке мяса и др. Планируется, что годовые объемы производства будут равняться 100 тыс. т мяса. Компания из Набережных Челнов собирается завершить строительство птицеводческого комплекса в 2014-2015 годах.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78