21.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Следующая выставка пройдет в Москве с 10 по 13 октября 2012 года.

Члены выставочного комитета АГРОСАЛОН - лидеры мирового сельскохозяйственного машиностроения, приняли единогласное решение о переходе на двухгодичный график, и подтвердили свое участие в будущем АГРОСАЛОНе как единственной профессиональной выставке в России, организованной в партнерстве с ведущими производителями сельскохозяйственной техники.

Данное решение закреплено в «Меморандуме о взаимопонимании», который 16 декабря 2010 года был подписан Президентами отраслевых союзов: Ассоциации Росагромаш (Россия) и VDMA (Германия) на пресс-конференции выставки АГРОСАЛОН. На данный момент к документу присоединились более 20 компаний – лидеров сельскохозяйственного машиностроения. С текстом меморандума можно ознакомиться на сайте www.agrosalon.ru  

По итогам выставки АГРОСАЛОН 2010 компании особо отметили высокий организационный уровень экспозиции и качество целевой аудитории. Основу посетителей АГРОСАЛОНа традиционно составили руководители сельхозпредприятий, крестьянских и фермерских хозяйств.

В 2011 году компании-производители сельхозтехники приняли решение сосредоточить внимание на маркетинговых мероприятиях в регионах и рекомендовать дилерам поддержать эту позицию.

Многолетний опыт проведения аналогичных международных выставок (Agritechnika Германия, SIMA Франция, EIMA Италия) показывает, что специализированные выставки сельхозтехники целесообразно проводить именно 1 раз в 2 года. Такой график работы позволяет компаниям демонстрировать на выставке только новые разработки и привлекать большее количество посетителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б