01.11.2017
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

На прилавке широко представлены: молочные продукты, овощи, куриные и перепелиные яйца, мясо птицы (курица, утка, гуси). Также присутствуют полуфабрикаты: манты, пельмени, которые изготовлены из фермерских продуктов, опытными поварами кафе «Казаночка». Поставки осуществляются с различных районов Татарстана, а продукты предлагаются с минимальной наценкой. Открытие данного павильона имеет стратегическое значение.

Генеральный директор агропромышленного парка «Казань» Олег Геннадьевич Власов подчеркивает, что, несмотря на то, что комплекс сегодня заполнен практически полностью, приоритет в распределении арендных мест отдается татарстанским сельхозпроизводителям, они всегда могут получить торговое место для сбыта собственной продукции.

«Другой вопрос заключается в том, что не всегда у фермера есть возможность реализовывать свою продукцию самостоятельно. Но продукция, то есть и она качественная! И очень бы хотелось, чтобы она доходила до нашего покупателя. В этой связи мы решили пойти на организацию “Фермерской лавки» и оказать помощь в реализации продуктов фермерам. От этого шага выгода всем! И фермеру, который реализовывает свой товар. И покупателю, который получает натуральный, экологически чистый продукт, как говорится, из первых рук, напрямую. И мы как комплекс, который активно реализует свою миссию – поддержка местных сельхозпроизводителей и обеспечение потребителя натуральными и качественными продуктами питания», – говорит Олег Геннадьевич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б