17.03.2009
Источник: kostroma.rfn.ru
Регион: Костромская обл.

Агропромышленный комплекс области ждут большие перемены. В понедельник губернатор Игорь Слюняев заявил о начале реформирования отрасли.

В планах - разбить область на сельскохозяйственные зоны. В каких районах лучше заниматься животноводством, в каких — растениеводством, в каких - льноводством. В этом случае бюджетные деньги можно будет использовать более эффективно, считают областные власти. Также глава региона дал задание подчиненным выработать эффективную систему управления на селе. Главная задача - не допустить перебоев с перечислением денег на подготовку к посевной. Уже в марте-апреле хозяйства должны получить дотации на молоко авансом. Кроме того, через несколько дней область начнет рассчитываться по долгам прошлого года. Вместе с банковскими кредитами селяне получат около 300 миллионов рублей. Этого должно хватить на подготовку к посевной, говорят региональные власти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56