09.09.2011
Источник: eburg.mk.ru
Регион: Свердловская обл.
За три дня работы выставку посетили более 6 тысяч человек. Более полутора тысяч приняли участие в деловой части мероприятия – семинарах, конференциях и т.д.

В выставочных павильонах была представлена продукция более 150 предприятий аграрного сектора Уральского федерального округа, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Омска, Белгорода, Норильска, Перми, Ростова-на-Дону, Саратова, стран СНГ

- Украины и Казахстана, - сообщает Минсельхоз Свердловской области.

Одним из интересных моментов выставки стал конкурс среди участников в номинации «Новый вид продукции».

Выяснилось, что за год свердловские производители выпустили сотни продуктовых новинок. Так, на рынке появился мясной рулет с клюквой, несколько видов молочных напитков со всевозможными фруктами, хлеб «Здоровое сердце». Ирбитский молочный завод первым на Урале начал производить сухое молоко. Свердловские мясокомбинаты за этот год преуспели в производстве колбас для жарки барбекю и гриля. Комбинаты по переработке овощей начали активнее продавать мытые, чищенные и упакованные овощи.

Напомним, с 6 по 8 сентября в Екатеринбурге прошла II Межрегиональная агропромышленная выставка и Агрофорум 2011.
Выставка продемонстрировала современное состояние АПК Свердловской области, УрФО и России, инновационные технологии в области сельского хозяйства, инвестиционный потенциал отрасли, представила широкий ассортимент разнообразной, качественной продукции, необходимой для обеспечения продовольственной безопасности региона.

В рамках мероприятия прошло заседание Совета по реализации приоритетных национальных проектов при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, на котором шла речь о мерах по обеспечению продовольственной безопасности в субъектах Российской Федерации.

Также деловая программа выставки в течение трех дней была посвящена таким актуальным вопросам как развитие фермерских хозяйств в Свердловской области, перспективам создания логистического центра в Свердловской области по реализации продуктов местных фермеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56