24.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Рязанская обл.
Агромолкомбинат "Рязанский" провел модернизацию Агромолкомбинат "Рязанский" в 2010 году провел модернизацию производства.

Запущена новая высокопроизводительная линия по фасовке продукта (сметана, йогурт, и пр.) в стаканчики и в дополнение к нему новый автоматический укладчик стаканчиков в картонные гофрокороба. Установлен автомат по розливу ультрапастеризованного молока в упаковку TetraFinoAsseptic.

По итогам 11 месяцев этого года в сравнении с аналогичным периодом прошлого переработка молока увеличилась в 1,55 раза. Объёмы реализации продукции на 1 декабря составили 1 млрд. 330 млн. рублей (с НДС), что в 1,6 раза больше, чем на такую же дату в 2009 году.

Расширена география поставок, в 2010 году продукция "АМКИ" поставлялась в Мурманскую, Архангельскую, Астраханскую области, Чечню, Пермский край, северный посёлок Мирный, Владивосток, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москву и Московскую область, а также в Монголию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12982 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)