«Агрокомплекс» выпустил термостатный йогурт с красным апельсином

Источник: The DairyNews
«Агрокомплекс» выпустил термостатный йогурт с красным апельсином, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ГК.
Основа новинки - верхний слой - ацидофильная белая йогуртная масса, нижний слой – джем с красным апельсином. Белая йогуртная масса не содержит сахара, изготовлена исключительно из молока, закваски и ацидофильных бактерий (Lactobacillus acidophilus), поэтому она не сладкая. При смешивании со сладким нижним слоем йогурт превращается в полезное лакомство.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью