26.03.2020
Источник: ria.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 638

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин выпустил указ, согласно которому с 28 марта по 5 апреля приостанавливают свою работу рестораны, кафе, бары, столовые и другие общедоступные предприятия общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения помещений и удаленной доставки готовых блюд​​​. При этом глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил, что все продовольственные рынки продолжают работать.

"Работаем в обычном режиме", - ответили в агрокластере на вопрос, будут ли изменения в режиме работы.

В среду президент России Владимир Путин обратился к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом. В своем обращении глава государства озвучил ряд мер, направленных на сдерживание инфекции и поддержку населения и бизнеса.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72