19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В электронной форме компания выбирает поставщиков строительных услуг, оборудования и запчастей для производственных линий, семян, удобрений, корма и вакцин для животных, а также спецодежды и ручного инструмента.

«Наша цель – автоматизировать процесс и оптимизировать расходы на осуществление закупок, - рассказала начальник тендерного отдела компании «ПРОМАГРО» Виктория Вавулина – На B2B-Center мы выбираем поставщиков для всех производственных подразделений компании.

Широкая функциональность площадки позволяет проводить разные виды торгов, собирать предложения в онлайн-режиме и анализировать итоги наших закупок».

Холдинг провел в электронной форме более 290 закупок. Наибольший интерес поставщиков вызвали закупки ветеринарных препаратов (41 участник), дезинфицирующих средств (32 участника), сырья для производства комбикормов (27 участников), электрооборудования и материалов (20 участников).

«Использование современных инструментов закупочной деятельности является органичной частью стратегии холдинга «ПРОМАГРО», которая подразумевает внедрение передовых технологий и выпуск высококачественной, конкурентоспособной продукции, - отметил генеральный директор B2B-Center Андрей Бойко. – Компания открыта для поставщиков и это помогает сократить производственные расходы».

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1