21.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 896

Юлия Сергеева, заместитель генерального директора по маркетингу ООО «КОМОС ГРУПП», комментирует: «Два года мы работаем над продвижением федерального бренда «Село Зеленое» в Москве, ведем работу с крупными торговыми сетями и проводим регулярные исследования узнаваемости. Последние опросы показали, что бренд «Село Зеленое» знают около 60% населения столицы, а потребляет эту продукцию половина тех, кто знает эту торговую марку – это достаточно высокий результат. У нас очень большие планы на Московский регион, это наше целевое направление, мы будем продолжать расширять свое присутствие, чтобы нашу продукцию можно было купить не только в супермаркетах и гипермаркетах, но и в магазинах около дома, а в будущем планируем расширить ассортимент представленной продукции».

Агрохолдинг третий год презентует свою деятельность на фестивале «Гербер» в Москве, а продукция федерального бренда «Село Зеленое» становится визитной карточкой всего мероприятия, которое посещают тысячи гостей и жителей столицы. В ходе праздника все желающие могли продегустировать мороженое с различными топингами. Для самых маленьких посетителей тоже нашлись занятия: дети принимали участие в мастер-классах, складывали паззлы, рисовали и раскрашивали фигурки животных.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аксайское молоко, ООО
Адрес:  Ростовская обл., Аксайский район, пос. Российский, ул. Ленина, д. 13 
 
Заря, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новоржевский район, д. Дубровы 
 
Семеновское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Замкнутая, д. 15 литера Б пом. 6 
 
Россия, СХПК
Адрес:  Пермский кр, Кудымкарский район, д. Степанова, ул. Центральная, д. 4 корп. А