11.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг «Комос Групп» получил кредитный лимит в 600 млн. рублей в банке «Зенит»
Предприятия холдинга планируют направить полученные от банка ЗЕНИТ средства на пополнение оборотных средств: приобретение кормов, ветеринарных препаратов, молодняка, сельскохозяйственных животных, уплату страховых взносов при страховании сельскохозяйственных животных, пишет The DairyNews.

«Сотрудничество Банка ЗЕНИТ и «КОМОС ГРУПП» насчитывает уже 4 года. За это время Банк выступил соорганизатором трехлетнего облигационного займа компании на 1,5 млрд рублей в 2011 году. В апреле прошлого года мы впервые установили «КОМОС ГРУПП» кредитный лимит на 600 млн рублей, и после его успешного погашения открываем новую кредитную линию, – комментирует Заместитель Председателя Правления банка ЗЕНИТ Владимир Паданин. – Мы настроены на долгосрочные отношения и готовы работать с компанией по всем направлениям ее деятельности».

Напомним, на днях ООО "КОМОС ГРУПП" сообщило, что собрание участников общества единогласно приняло решение одобрить заключение кредитного договора с Бинбанком на открытие кредитной линии с лимитом 1 млрд рублей сроком на 8 лет. Назначение кредитной линии - пополнение оборотных средств.

Справка:

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» объединяет ведущих производителей продуктов питания в Удмуртии и Пермском крае. Под управлением ООО «КОМОС ГРУПП» работают 3 птицефабрики, единое предприятие по переработке молока (включает в себя 4 производственных площадки), 2 свинокомплекса, 2 хладокомбината и комбикормовый завод. Продукция компании представлена в 54 регионах России и 3 странах ближнего зарубежья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49