11.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг «Комос Групп» получил кредитный лимит в 600 млн. рублей в банке «Зенит»
Предприятия холдинга планируют направить полученные от банка ЗЕНИТ средства на пополнение оборотных средств: приобретение кормов, ветеринарных препаратов, молодняка, сельскохозяйственных животных, уплату страховых взносов при страховании сельскохозяйственных животных, пишет The DairyNews.

«Сотрудничество Банка ЗЕНИТ и «КОМОС ГРУПП» насчитывает уже 4 года. За это время Банк выступил соорганизатором трехлетнего облигационного займа компании на 1,5 млрд рублей в 2011 году. В апреле прошлого года мы впервые установили «КОМОС ГРУПП» кредитный лимит на 600 млн рублей, и после его успешного погашения открываем новую кредитную линию, – комментирует Заместитель Председателя Правления банка ЗЕНИТ Владимир Паданин. – Мы настроены на долгосрочные отношения и готовы работать с компанией по всем направлениям ее деятельности».

Напомним, на днях ООО "КОМОС ГРУПП" сообщило, что собрание участников общества единогласно приняло решение одобрить заключение кредитного договора с Бинбанком на открытие кредитной линии с лимитом 1 млрд рублей сроком на 8 лет. Назначение кредитной линии - пополнение оборотных средств.

Справка:

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» объединяет ведущих производителей продуктов питания в Удмуртии и Пермском крае. Под управлением ООО «КОМОС ГРУПП» работают 3 птицефабрики, единое предприятие по переработке молока (включает в себя 4 производственных площадки), 2 свинокомплекса, 2 хладокомбината и комбикормовый завод. Продукция компании представлена в 54 регионах России и 3 странах ближнего зарубежья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016