13.06.2012
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
Индустриальная молочная компания (ИМК) решил воздержаться от выплаты дивидендов за 2011 финансовый год.

Согласно биржевому сообщению, все вопросы, которые были поставлены на повестку дня на общем годовом собрании акционеров 8 июня, были одобрены. 

Кроме прочего, предлагалось не выплачивать чистую прибыль, полученную в 2011 году, и направить ее на операционную деятельность и развитие бизнеса.

Напомним, согласно апрельскому сообщению, компания приобретает через свое дочернее предприятие украинское агропредприятие, которое арендует 12,5 тыс. га с/х земли и владеет мощностями по хранению зерна в объеме 80 тыс. тонн. После завершения сделок земельный банк ИМК расширится на 18,5 тыс. га до 82,69 тыс. га. Мощности по хранению зерна достигнут 303 тыс. тонн. 

ИМК занимается производством сельскохозяйственных культур: кукурузы, пшеницы, подсолнечника, сои и картофеля, а также молока. Также занимается хранением и переработкой с/х культур. Производство зерновых и масличных культур в 2011 году составило 175 000 т, картофеля - 21 500 т, поголовье КРС - 7 800 голов. Производство молока в 2011 году - 16 000 т. 

Главой наблюдательного совета компании является Александр Петров, генеральным директором - Евгений Осипов. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016