07.11.2017
Источник: ria.ru
Регион: Приморский край

Ткачев обсудил этот вопрос в Москве с врио губернатора Приморского края Андреем Тарасенко.

"На этой неделе в ходе 22-й регулярной встречи глав правительств России и Китая между аграрными ведомствами подписаны протоколы по экспорту в Китай российской пшеницы и других сельхозкультур. В этой связи строительство в Приморье крупного агрологистического хаба позволит увеличить объемы двусторонней торговли. Минсельхоз России готов оказывать всестороннюю поддержку для развития этого и других подобных проектов", – сказал министр.

Тарасенко отметил, что с потенциальными инвесторами уже ведутся переговоры по созданию племенных хозяйств, зверофабрик, приобретению семян.

По данным администрации края, Ткачев также поддержал идею Тарасенко о проведении в Приморье сельскохозяйственной выставки регионов Дальнего Востока и отметил, что Министерство сельского хозяйства готово оказать поддержку региону в перспективе по всем предложенным проектам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 62 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина