26.08.2008
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
НОМОС-БАНК выдал кредит в размере 150 млн рублей закупочной компании «Агроимпорт», которая входит в Группу Предприятий «Агрика», специализирующуюся на производстве продуктов питания. Как сообщили DairyNews  в пресс-службе банка, целевое назначение кредита – пополнение оборотных средств. Срок кредитования – 6 месяцев. Финансирование предоставлено под поручительство ГП «Агрика».

«Привлеченные средства планируется направить на пополнение оборотных средств компании и, в первую очередь, на закупку сырья для производственных нужд ГК «Агрика», - сообщил Руководитель Казначейства ГП «Агрика» Александр Таймаскин.

Сотрудничество НОМОС-БАНКа и ГП «Агрика» началось в 2005 году. В настоящий момент в банке на Группу установлен кредитный лимит в размере 1,59 млрд рублей, позволяющий использовать стандартное и овердрафтное кредитование. Наряду с этим НОМОС-БАНКом для ООО «Агроимпорт» реализован зарплатный проект.


Справка DairyNews:

Группа Предприятий «Агрика» является крупным российским производителем продуктов питания, объединяющим  ряд профильных предприятий глубокой переработки мяса, мяса птицы, производства быстрозамороженных продуктов и комбикормов. Группа динамично развивается, расширяя и увеличивая свое присутствие в регионах России. В настоящее время «Агрика» обеспечивает оптовых и розничных потребителей в г. Москве, Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах, а также на территории Урала и Западной Сибири, Чувашской Республике, Республике Марий-Эл.

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. По итогам 2007 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 199,0 млрд рублей, кредитный портфель - 132,2 млрд рублей, собственный капитал - 24,5 млрд рублей. Чистая прибыль за 2007 год составила 3,44 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Реж-молоко, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Режевской район, г. Реж
Любинецкий Александр Васильевич, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Тымовский район, Тымовское
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46