26.08.2008
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
НОМОС-БАНК выдал кредит в размере 150 млн рублей закупочной компании «Агроимпорт», которая входит в Группу Предприятий «Агрика», специализирующуюся на производстве продуктов питания. Как сообщили DairyNews  в пресс-службе банка, целевое назначение кредита – пополнение оборотных средств. Срок кредитования – 6 месяцев. Финансирование предоставлено под поручительство ГП «Агрика».

«Привлеченные средства планируется направить на пополнение оборотных средств компании и, в первую очередь, на закупку сырья для производственных нужд ГК «Агрика», - сообщил Руководитель Казначейства ГП «Агрика» Александр Таймаскин.

Сотрудничество НОМОС-БАНКа и ГП «Агрика» началось в 2005 году. В настоящий момент в банке на Группу установлен кредитный лимит в размере 1,59 млрд рублей, позволяющий использовать стандартное и овердрафтное кредитование. Наряду с этим НОМОС-БАНКом для ООО «Агроимпорт» реализован зарплатный проект.


Справка DairyNews:

Группа Предприятий «Агрика» является крупным российским производителем продуктов питания, объединяющим  ряд профильных предприятий глубокой переработки мяса, мяса птицы, производства быстрозамороженных продуктов и комбикормов. Группа динамично развивается, расширяя и увеличивая свое присутствие в регионах России. В настоящее время «Агрика» обеспечивает оптовых и розничных потребителей в г. Москве, Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах, а также на территории Урала и Западной Сибири, Чувашской Республике, Республике Марий-Эл.

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. По итогам 2007 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 199,0 млрд рублей, кредитный портфель - 132,2 млрд рублей, собственный капитал - 24,5 млрд рублей. Чистая прибыль за 2007 год составила 3,44 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66