26.08.2008
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Россия
НОМОС-БАНК выдал кредит в размере 150 млн рублей закупочной компании «Агроимпорт», которая входит в Группу Предприятий «Агрика», специализирующуюся на производстве продуктов питания. Как сообщили DairyNews  в пресс-службе банка, целевое назначение кредита – пополнение оборотных средств. Срок кредитования – 6 месяцев. Финансирование предоставлено под поручительство ГП «Агрика».

«Привлеченные средства планируется направить на пополнение оборотных средств компании и, в первую очередь, на закупку сырья для производственных нужд ГК «Агрика», - сообщил Руководитель Казначейства ГП «Агрика» Александр Таймаскин.

Сотрудничество НОМОС-БАНКа и ГП «Агрика» началось в 2005 году. В настоящий момент в банке на Группу установлен кредитный лимит в размере 1,59 млрд рублей, позволяющий использовать стандартное и овердрафтное кредитование. Наряду с этим НОМОС-БАНКом для ООО «Агроимпорт» реализован зарплатный проект.


Справка DairyNews:

Группа Предприятий «Агрика» является крупным российским производителем продуктов питания, объединяющим  ряд профильных предприятий глубокой переработки мяса, мяса птицы, производства быстрозамороженных продуктов и комбикормов. Группа динамично развивается, расширяя и увеличивая свое присутствие в регионах России. В настоящее время «Агрика» обеспечивает оптовых и розничных потребителей в г. Москве, Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах, а также на территории Урала и Западной Сибири, Чувашской Республике, Республике Марий-Эл.

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. По итогам 2007 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 199,0 млрд рублей, кредитный портфель - 132,2 млрд рублей, собственный капитал - 24,5 млрд рублей. Чистая прибыль за 2007 год составила 3,44 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1578 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть