21.07.2010
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край
Агрохолдингу «Ашатли» необходим Challenger На днях руководство Агрохолдинга «Ашатли» встретилось с делегацией компании ООО «Мантрак Восток», официальным дилером компании Caterpillar и корпорации AGCO в России. На встрече решались вопросы приобретения сельскохозяйственной техники марки Challenger.

Агрохолдингу «Ашатли» необходим Challenger. Для компании «Мантрак Восток» Агрохолдинг выступает ключевым партнером в Пермском крае, компания проявила заинтересованность в реализации большого земледельческого проекта пермским агрохолдингом.

Напомним, в ближайшие годы «Ашатли» планирует дополнительно освоить 25 тыс.га земли в 4-х районах Пермского края, начав производство семян, зерновых культур, многолетних трав, круп и комбикормов. Импортная сельхозтехника приобретается как раз для этих целей.

«В мире существует не так много производителей качественной и надежной сельскохозяйственной техники, — прокомментировал ситуацию директор по развитию Агрохолдинга „Ашатли“ Сергей Александрович Чернов, — Техника торговой марки Challenger в их числе. Если мы приобретем импортные трактора, сеялки и комбайны, то будем загружать их по полной программе, чтобы получить от них максимальную отдачу».
В настоящий момент Агрохолдинг «Ашатли» решает вопросы приобретения сельхозтехники, а также предполагаемое количество сельскохозяйственных единиц и сроки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня