21.07.2010
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край
Агрохолдингу «Ашатли» необходим Challenger На днях руководство Агрохолдинга «Ашатли» встретилось с делегацией компании ООО «Мантрак Восток», официальным дилером компании Caterpillar и корпорации AGCO в России. На встрече решались вопросы приобретения сельскохозяйственной техники марки Challenger.

Агрохолдингу «Ашатли» необходим Challenger. Для компании «Мантрак Восток» Агрохолдинг выступает ключевым партнером в Пермском крае, компания проявила заинтересованность в реализации большого земледельческого проекта пермским агрохолдингом.

Напомним, в ближайшие годы «Ашатли» планирует дополнительно освоить 25 тыс.га земли в 4-х районах Пермского края, начав производство семян, зерновых культур, многолетних трав, круп и комбикормов. Импортная сельхозтехника приобретается как раз для этих целей.

«В мире существует не так много производителей качественной и надежной сельскохозяйственной техники, — прокомментировал ситуацию директор по развитию Агрохолдинга „Ашатли“ Сергей Александрович Чернов, — Техника торговой марки Challenger в их числе. Если мы приобретем импортные трактора, сеялки и комбайны, то будем загружать их по полной программе, чтобы получить от них максимальную отдачу».
В настоящий момент Агрохолдинг «Ашатли» решает вопросы приобретения сельхозтехники, а также предполагаемое количество сельскохозяйственных единиц и сроки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б