21.07.2010
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край
Агрохолдингу «Ашатли» необходим Challenger На днях руководство Агрохолдинга «Ашатли» встретилось с делегацией компании ООО «Мантрак Восток», официальным дилером компании Caterpillar и корпорации AGCO в России. На встрече решались вопросы приобретения сельскохозяйственной техники марки Challenger.

Агрохолдингу «Ашатли» необходим Challenger. Для компании «Мантрак Восток» Агрохолдинг выступает ключевым партнером в Пермском крае, компания проявила заинтересованность в реализации большого земледельческого проекта пермским агрохолдингом.

Напомним, в ближайшие годы «Ашатли» планирует дополнительно освоить 25 тыс.га земли в 4-х районах Пермского края, начав производство семян, зерновых культур, многолетних трав, круп и комбикормов. Импортная сельхозтехника приобретается как раз для этих целей.

«В мире существует не так много производителей качественной и надежной сельскохозяйственной техники, — прокомментировал ситуацию директор по развитию Агрохолдинга „Ашатли“ Сергей Александрович Чернов, — Техника торговой марки Challenger в их числе. Если мы приобретем импортные трактора, сеялки и комбайны, то будем загружать их по полной программе, чтобы получить от них максимальную отдачу».
В настоящий момент Агрохолдинг «Ашатли» решает вопросы приобретения сельхозтехники, а также предполагаемое количество сельскохозяйственных единиц и сроки.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково