30.11.2009
Источник: www.agro.ru
Регион: Псковская обл.
Между Псковским филиалом Страховой группы «УРАЛСИБ» и агрохолдингом «Слактис» заключен договор добровольного страхования более 3,5 тысяч голов крупного рогатого скота. К страховым случаям относятся отравления ядовитыми травами или химическими веществами, тепловой удар, механические травмы животных, инфекционные и неизлечимые заболевания, вынужденный убой, хищение, а также утрата животных в результате стихийных бедствий, несчастных случаев и противоправных действий третьих лиц.

Договор заключен на 1 год, общая страховая сумма составила более 448 млн. рублей.

Великолукская агропромышленная компания ООО «Слактис» занимается производством  молока, закупкой и разведением ценных пород крупного рогатого скота. Кроме того, агрохолдинг выращивает зерновые, зернобобовые культуры для собственной кормовой базы.
Гость
шарашкина контора по личиной предпринимателей. отмывание денег
Александр Саяпин
Цитата
Гость пишет:
шарашкина контора
В свое время обитатели шаражек человека в космос запустили...
Mr.
А на то,что корова может себя плохо почувствовала от запаха навоза они не застраховали? Вот бы меня кто на лето от солнечного удара застраховал!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12824 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)