03.12.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" намерен продолжить развитие собственной торговой сети, сообщил председатель правления - генеральный директор ООО "Комос Групп" Андрей Шутов журналистам в среду. "Мы должны отвечать (сетям - ИФ) на попытки диктата товаропроизводителям развитием собственной сети для сбыта нашей продукции. И мы ее активно развиваем", - сказал он.

По словам А.Шутова, всего собственных розничных точек продаж у агрохолдинга в Удмуртии 280. "На сегодняшний день развивается розничная сеть, как, так скажем, мелкоформатная ("Глазовская птица", "Любимая птица", "Народная птица"), так и сеть немножко побольше - это "Вкусный дом" и "Вкусный двор", - уточнил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 46 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435