16.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Агрохолдинг «Ашатли» начал поставки натурального «Деревенского молока» объемом 1,4 и 0,8 литра, и ненормализованного молока «Ашатли» в пленке объемом 1 литр в северные районы Пермского края, а также возобновил поставки «Деревенского молока» в крупные торговые сети г.Ижевска.

«На сегодняшний день цельномолочная продукция практически не представлена в отдаленных районах Пермского края, - говорит директор по развитию агрохолдинга «Ашатли» Сергей Чернов. - Местное население почти не держит молочный скот, а нормализованное пастеризованное молоко завозится в основном из других территорий и регионов России. Мы уверены, что натуральное ненормализованное молоко естественной жирности производства агрохолдинга «Ашатли» будет пользоваться популярностью среди жителей северных районов нашего края».  

Цельномолочная продукция агрохолдинга «Ашатли» уже появилась в таких городах, как: Соликамск, Губаха, Чердынь, Березники, Гремячинск, Кизел, Красновишерск, Горнозаводск, Лысьва, Чусовой и др.  

Напомним, «Деревенское молоко» агрохолдинга «Ашатли» реализуется на рынке г.Перми с октября 2009 года и на сегодняшний день пользуется большим спросом у горожан. Связано это с высоким качеством почти «парного» молока и удобной упаковкой – квадратной ПЭТ-бутылкой, вмещающей ровно 7 или 4 стакана молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704