08.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Агрохолдинг «Ашатли» заботится о качестве производимого молока, формируя рацион коров исключительно из экологически чистых кормов.

Так, в 2010 году ведущий сельхозпроизводитель Пермского края для заготовки подвяленного силоса и сенажа выбрал из множества предлагаемых химических и биологических заквасок натуральный препарат - БИОТАЛ «Акс Кул» Голд. Это многокомпонентный препарат,, состоящий из нескольких бактерий и ферментов для ускорения процессов ферментации силосуемой массы, улучшающий питательную ценность корма.

По сравнению с биологическими однокомпонентными препаратами при внесении данной биодобавки в три раза быстрее достигается уровень рН 4,8-4,2 при влажности зеленой массы 65% и менее.

«Используемая нами биодобавка способствует повышению аэробной стабильности корма, - делится информацией главный агроном Агрохолдинга «Ашатли» Калинин Сергей Олегович, - снижению потерь питательных веществ, образования уксусной и масляной кислот, а также повышению переваримости клетчатки на 15% и снижению выделения сока при трамбовке до 30%».

В результате, по мнению специалистов Агрохолдинга «Ашатли», применение БИОТАЛ «Акс Кул» Голд должно привести к увеличению надоев и качества молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня