08.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Агрохолдинг «Ашатли» заботится о качестве производимого молока, формируя рацион коров исключительно из экологически чистых кормов.

Так, в 2010 году ведущий сельхозпроизводитель Пермского края для заготовки подвяленного силоса и сенажа выбрал из множества предлагаемых химических и биологических заквасок натуральный препарат - БИОТАЛ «Акс Кул» Голд. Это многокомпонентный препарат,, состоящий из нескольких бактерий и ферментов для ускорения процессов ферментации силосуемой массы, улучшающий питательную ценность корма.

По сравнению с биологическими однокомпонентными препаратами при внесении данной биодобавки в три раза быстрее достигается уровень рН 4,8-4,2 при влажности зеленой массы 65% и менее.

«Используемая нами биодобавка способствует повышению аэробной стабильности корма, - делится информацией главный агроном Агрохолдинга «Ашатли» Калинин Сергей Олегович, - снижению потерь питательных веществ, образования уксусной и масляной кислот, а также повышению переваримости клетчатки на 15% и снижению выделения сока при трамбовке до 30%».

В результате, по мнению специалистов Агрохолдинга «Ашатли», применение БИОТАЛ «Акс Кул» Голд должно привести к увеличению надоев и качества молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19