10.11.2009
Источник: rad.su
Регион: Тюменская обл.
Более 240 буренок из Словакии и Австрии прибыли в Тюменскую область, - сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тюменской области. Как уточнили в пресс-службе ведомства, на всех животных имеются сопроводительные ветеринарные документы.

132 нетели голштинфризской породы из Словакии пропишутся в ООО «Эвика-Агро» Исетского района. Две партии нетелей симментальской породы (90 из Словакии и 16 из Австрии) отправятся в агрофирму «Сургутская» Тюменского района. Три элитных бычка симментальской породы, прибывшие из Австрии по заказу ООО «Тюменьгосплем», уже акклиматизируются на ферме в посёлке Московский Тюменского района.

В рамках федеральной программы развития АПК с начала года молочное стадо Тюменской области пополнилось за счёт импорта на 3 тысячи 223 буренки, - отмечается во сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)