10.11.2009
Источник: rad.su
Регион: Тюменская обл.
Более 240 буренок из Словакии и Австрии прибыли в Тюменскую область, - сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тюменской области. Как уточнили в пресс-службе ведомства, на всех животных имеются сопроводительные ветеринарные документы.

132 нетели голштинфризской породы из Словакии пропишутся в ООО «Эвика-Агро» Исетского района. Две партии нетелей симментальской породы (90 из Словакии и 16 из Австрии) отправятся в агрофирму «Сургутская» Тюменского района. Три элитных бычка симментальской породы, прибывшие из Австрии по заказу ООО «Тюменьгосплем», уже акклиматизируются на ферме в посёлке Московский Тюменского района.

В рамках федеральной программы развития АПК с начала года молочное стадо Тюменской области пополнилось за счёт импорта на 3 тысячи 223 буренки, - отмечается во сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016