10.11.2009
Источник: rad.su
Регион: Тюменская обл.
Более 240 буренок из Словакии и Австрии прибыли в Тюменскую область, - сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тюменской области. Как уточнили в пресс-службе ведомства, на всех животных имеются сопроводительные ветеринарные документы.

132 нетели голштинфризской породы из Словакии пропишутся в ООО «Эвика-Агро» Исетского района. Две партии нетелей симментальской породы (90 из Словакии и 16 из Австрии) отправятся в агрофирму «Сургутская» Тюменского района. Три элитных бычка симментальской породы, прибывшие из Австрии по заказу ООО «Тюменьгосплем», уже акклиматизируются на ферме в посёлке Московский Тюменского района.

В рамках федеральной программы развития АПК с начала года молочное стадо Тюменской области пополнилось за счёт импорта на 3 тысячи 223 буренки, - отмечается во сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2