06.07.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловская агрофирма "Патруши" (один из сельскохозяйственных активов Уральской горно-металлургической компании) в 2010 году намерена заготовить 36,5 тысячи тонн кормов. Такой объем обеспечит потребности 3 тысяч коров, больше 30% из которых - дойные.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГМК, в этом году в "Патрушах" на площади более 2,8 тысячи гектаров выращиваются  кормовые культуры с разным сроком созревания: многолетние и однолетние травы, кукуруза. Кроме сенажа, рацион скота включает молотое и плющеное зерно, жмых, комбикорм, сухие вещества - всего до девяти составляющих.

На 5 июля 2010 года собрано около 4,3 тысячи тонн кормов. Как ожидается, заготовка силоса и сенажа будет продолжаться до глубокой осени.

Кроме АФ "Патруши", в аграрном дивизионе УГМК ("УГМК-Агро") сельхозпродукцию производят агрофирма "Шутихинская" в Курганской области, ООО "Медьпромагро" в Оренбургской области и ЗАО "Тепличное" в Екатеринбурге. Еще 4 предприятия перерабатывают молоко и продукцию растениеводства, занимаются заморозкой овощей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49