06.07.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Свердловская агрофирма "Патруши" (один из сельскохозяйственных активов Уральской горно-металлургической компании) в 2010 году намерена заготовить 36,5 тысячи тонн кормов. Такой объем обеспечит потребности 3 тысяч коров, больше 30% из которых - дойные.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГМК, в этом году в "Патрушах" на площади более 2,8 тысячи гектаров выращиваются  кормовые культуры с разным сроком созревания: многолетние и однолетние травы, кукуруза. Кроме сенажа, рацион скота включает молотое и плющеное зерно, жмых, комбикорм, сухие вещества - всего до девяти составляющих.

На 5 июля 2010 года собрано около 4,3 тысячи тонн кормов. Как ожидается, заготовка силоса и сенажа будет продолжаться до глубокой осени.

Кроме АФ "Патруши", в аграрном дивизионе УГМК ("УГМК-Агро") сельхозпродукцию производят агрофирма "Шутихинская" в Курганской области, ООО "Медьпромагро" в Оренбургской области и ЗАО "Тепличное" в Екатеринбурге. Еще 4 предприятия перерабатывают молоко и продукцию растениеводства, занимаются заморозкой овощей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56