03.08.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Новые технологии в растениеводстве и животноводстве применяются в агрофирме "Колос" (Ишим, Тюменская область). Предприятие обновляет парк спецтехники.

За последние четыре года предприятие закупило два посевных комплекса и два кормоуборочных комбайна «Джон-Дир», два зерноуборочных комбайна "Дон", один "Акрос 530" и две бороны. Для уборки сена приобретено два комплекса, прицеп-гигант, два КамАЗа с прицепами. Заканчивается строительство зерносушильного комплекса.

Напомним, что агрофирма "Колос" - это около 8 тыс. га сельхозугодий, три фермы с поголовьем племенного скота симментальской породы в 1 тыс. 125 голов. Коровы завезены из Австрии. На поддержание и развитие агрофирмы из областного бюджета получено 46 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13321 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)