23.08.2010
Источник: nabludatel.ru
Регион: Кировская обл.
Вместо недостроенного в прошлом веке силикатного завода, в районе п.Стрижи (Оричевский район Кировской области), встанут корпуса комбикормового завода, вместо заброшенного завода пористого бетона – сырный завод. Об этом пресс-службе города Кирова сообщил гендиректор ЗАО «Агрофирма «Дороничи». Константин Гозман.
Комбикормовый завод, как кормовая база, позволит увечить поголовье крупного рогатого скота и свиней не только в пригородных хозяйствах, но и в регионе в целом.

После ввода в эксплуатацию новых объектов производственный цикл агропредприятий станет замкнутым, горожане будут обеспечены не только продуктами первой необходимости – хлебом, молоком, мясом, но и продукцией переработки. В том числе, аграрии пообещали, что завод по производству сыра, будет выпускать продукцию из собственного молочного сырья, причем его качество будет на европейском уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20