23.08.2010
Источник: nabludatel.ru
Регион: Кировская обл.
Вместо недостроенного в прошлом веке силикатного завода, в районе п.Стрижи (Оричевский район Кировской области), встанут корпуса комбикормового завода, вместо заброшенного завода пористого бетона – сырный завод. Об этом пресс-службе города Кирова сообщил гендиректор ЗАО «Агрофирма «Дороничи». Константин Гозман.
Комбикормовый завод, как кормовая база, позволит увечить поголовье крупного рогатого скота и свиней не только в пригородных хозяйствах, но и в регионе в целом.

После ввода в эксплуатацию новых объектов производственный цикл агропредприятий станет замкнутым, горожане будут обеспечены не только продуктами первой необходимости – хлебом, молоком, мясом, но и продукцией переработки. В том числе, аграрии пообещали, что завод по производству сыра, будет выпускать продукцию из собственного молочного сырья, причем его качество будет на европейском уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1174 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 439 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 446 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял