23.08.2010
Источник: nabludatel.ru
Регион: Кировская обл.
Вместо недостроенного в прошлом веке силикатного завода, в районе п.Стрижи (Оричевский район Кировской области), встанут корпуса комбикормового завода, вместо заброшенного завода пористого бетона – сырный завод. Об этом пресс-службе города Кирова сообщил гендиректор ЗАО «Агрофирма «Дороничи». Константин Гозман.
Комбикормовый завод, как кормовая база, позволит увечить поголовье крупного рогатого скота и свиней не только в пригородных хозяйствах, но и в регионе в целом.

После ввода в эксплуатацию новых объектов производственный цикл агропредприятий станет замкнутым, горожане будут обеспечены не только продуктами первой необходимости – хлебом, молоком, мясом, но и продукцией переработки. В том числе, аграрии пообещали, что завод по производству сыра, будет выпускать продукцию из собственного молочного сырья, причем его качество будет на европейском уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А