23.08.2010
Источник: nabludatel.ru
Регион: Кировская обл.
Вместо недостроенного в прошлом веке силикатного завода, в районе п.Стрижи (Оричевский район Кировской области), встанут корпуса комбикормового завода, вместо заброшенного завода пористого бетона – сырный завод. Об этом пресс-службе города Кирова сообщил гендиректор ЗАО «Агрофирма «Дороничи». Константин Гозман.
Комбикормовый завод, как кормовая база, позволит увечить поголовье крупного рогатого скота и свиней не только в пригородных хозяйствах, но и в регионе в целом.

После ввода в эксплуатацию новых объектов производственный цикл агропредприятий станет замкнутым, горожане будут обеспечены не только продуктами первой необходимости – хлебом, молоком, мясом, но и продукцией переработки. В том числе, аграрии пообещали, что завод по производству сыра, будет выпускать продукцию из собственного молочного сырья, причем его качество будет на европейском уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13317 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)