21.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Кировская обл.
Агрофирма "Дороничи" в поселке Стрижи Кировской области построит сыродельный завод, проект которого был представлен на межрегиональной конференции инвестиционных проектов различного направления в Приволжском федеральном округе. Предприятие федерального масштаба будет построено на так и не введенных в строй площадях завода ячеистого бетона. Об этом сообщает ИА DairyNews.

"Мы очень рады, что наш проект заслужил такое внимание на межрегиональной конференции. Предприятие рассчитано на переработку 700 тонн молока. Здесь будет производиться до 50 тонн твердых сыров.
Продукт будет продаваться за пределы региона. Все это простимулирует развитие молочного производства внутри региона, создаст дополнительные рабочие места не только на территории самого завода, но на сельхозпроизводствах Кировской области. Проект находится в стадии разработки, приобретена площадка, идет проектирование, вовлекаются специалисты и российского уровня и их иностранные коллеги. Идут переговоры, планируется тендер на поставку оборудования", - рассказал о проекте завода генеральный директор ЗАО "Агрофирма "Дороничи" Константин Гозман.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56