24.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Чувашская Республика
На молочно-товарной ферме ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» Чебоксарского района Чувашии проведено комиссионное обследование для определения  деятельности племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

По итогам проведения обследования Комиссия единогласно решила, что ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» соответствует требованиям положения о племенном репродукторе и может осуществлять деятельность племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

В ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» содержится 663 головы крупного рогатого скота, в том числе 343 голов коров, 23 головы нетелей, 297 голов молодняка всех возрастов. Селекционно-племенная работа с 2009 года ведется на основе заключенного договора с Всероссийским научно-исследовательским институтом животноводства Россельхозакадемии (ВИЖ). Зоотехнический и племенной учет налажен по формам в соответствии с требованиями племенного молочного скотоводства по программам «СЕЛЭКС» и «САТУРН».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28