07.05.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
Впервые в международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «АгроФерма» примет участие голландский производитель доильного оборудования Lely Group.
 
Около пятнадцати лет назад компания создала первого доильного робота. За это время Lely реализовала более 9000 доильных роботов. Став одним из мировых лидеров в производстве автоматизированных доильных систем, компания предпринимает активные  шаги для выхода со своей продукцией на российский рынок. 

На выставке «АгроФерма-2010» специалистам будет представлен новейший доильный робот “Lely Astronaut Next”, который не только полностью автоматически доит корову, но также собирает важные показатели о состоянии животного, определяет состав и качество молока, обрабатывает полученные данные и вводит их в систему управления стадом. 

Использование такой разработки позволит животноводам значительно повысить рентабельность производства молока путем своевременного выявления ряда заболеваний коров, оптимизации затрат кормление животных и осуществления постоянного контроля за качеством молока. 

Специалисты компании Lely Group подробно расскажут о всех особенностях  доильного робота “Lely Astronaut Next” на семинаре, который состоится 27 мая в рамках деловой программу выставки «АгроФерма».


Вольный Пахарь
[COLOR=red][QUOTE]
"Став одним из мировых лидеров в производстве автоматизированных доильных систем, компания предпринимает активные шаги для выхода со своей продукцией на российский рынок.2

- Этих - поддержим. У них цвет соответствующий, Алый как знамя Гвардейского полка. Не говоря уже о содержании, начинке. Когда Lely начинали с роботом - лидеры доильного оборудования ухохатывались...
Гость
Здорово, что их представляет такая серьезная компания, как Фермы Ясногорья. Это о многом говорит.
Гость
Ага! Не здорово только, что эта серьезная компания так пиарится по-детски... Если Вы так, ребята, и Лели бодете рекламировать, то совсем скоро закроетесь
Гость
А Lely не очень-то и нуждается в рекламе вообще. Во всяком случае тот, кто задумывался над приобретением робота, наверняка накачал кучу информации о нем из сети. К тому же в Беларусии их работает уже около 100. Присутствие на рынке двух конкурентов обязательно сыграет в сторону снижения цены. Это хорошо для всех, кроме DL.
Гость
Пахарь, я не большой поклонник De Laval, но отдайте им должное... Жарят на весь мир. Кто карусель начал роботизировать? Эти крутые парни из Калифорнии (я о Bou Matic кто не в курсе)которые спасают мир и скупают всё и вся, только пока начинают учиться сиськи мыть коровам на карусели. Теперь все будут только догонять DL. Единственные кто может "дать по яйцам" DL - ребята из Израиля (я об AFIKIM кто не в курсе), да и то только своей программой.
Гость
Цитата
Гость пишет:
Теперь все будут только догонять DL.

Если взять роботы, то DL в роли догоняющего. Их модульный робот на порядок слабее. А карусельный - пока прожект. Ещё ни один год её нужно будет обкатывать, дорабатывать.
Вольный Пахарь
Цитата
Гость пишет:
Пахарь, я не большой поклонник De Laval, но отдайте им должное... Жарят на весь мир.

Давате так. Легко "жарить на весь мир", когда ТетраПак в старших братьях. Есть кто-либо из прочих игроков рынка доильного оборудования, у которого такая Крыша? Проект "Школьное Молоко", впаривание стерилизованного продукта сначала в страны третьего мира, а затем и у нас в России, когда она к этим странам присоединилась...
Есть другой показатель - объём продаж на сотрудника концерна. Несколько лет назад он был вдвое выше у WF, чем у лидера и Двигателя. Сегодня - не знаю, но было бы любопытно.

Роботизированная Карусель - дело другое, здесь должное я готов отдать группе шведских инженеров. Они люди умные и порядочные.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435