29.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Омская обл.
Общая сумма контрактов превышает 150 млн руб., сообщил вчера министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих. Выставка проходила с 23 по 27 июля. По словам министра, «Агро-Омск» занял площадь более 12 га, на которых была представлена продукция почти 350 предприятий и организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Кирова, Барнаула, Костромы, Томска, Нижнего Тагила, Великого Новгорода, Тюмени, Кургана. 

Товаропроизводители Омской области и других регионов СФО увидели новую технику и оборудование для животноводства, растениеводства, пищевой и перерабатывающей промышленности, пчеловодства. Широко была представлена аграрная наука и ее новейшие разработки. 

«Только для проведения всего комплекса полевых работ на открытых площадках было показано 150 единиц сельхозтехники, в том числе компаний из США, Германии, Швеции, Нидерландов, Великобритании, Италии, Белоруссии, Казахстана», — пояснил господин Эрлих. 

Руководство белорусского «Гомельагрокомплекта» передало Омскому аграрному университету сертификат на технологический модуль доильной установки, а Петербургский тракторный завод вручил ключи от двух новых сверхмощных тракторов крестьянскому хозяйству «Зерно» Таврического района Омской области. Оба трактора приобретены на специальных льготных условиях. 

В течение недели на выставке прошли дни животновода и фермера, науки, поля, работника кадрового обеспечения, пищевой и перерабатывающей промышленности, овощевода и картофелевода. В работе экспозиции принял участие замминистра сельского хозяйства РФ Андрей Волков. Выставку посетило рекордное число омичей — более 350 тысяч человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49